jueves, 7 de mayo de 2015

Pasito a pasito

El sol pegaba fuerte la mañana del segundo partido que disputaba nuestro equipo. Con el mal sabor de boca de la derrota de su debute, F-Clan se conciencia en el banquillo para ponerse las pilas y acabar con las MacCedonias.

El encuentro comienza con una jugada con la que Bárbara, una de las delanteras novatas, consigue meter el miedo en el cuerpo a las de segundo con un disparo a puerta frustrado por Chamorro.

La Gasolinera se rendía a  ‘La Vasca’ que ejercía de muro defensivo del conjunto rosetón impidiendo que las veteranas se acercaran demasiado al área. Tomando la iniciativa, dio el pase clave que le permitió a Julia correr por la banda derecha, despistar a la portera y anotar el 1-0 para su equipo.

En el minuto 16 de la segunda parte, Marina se hacía con el balón y marcaba gol, consiguiendo dar la vuelta a la tortilla y bajar los ánimos a las jugadoras de F-Clan que empezaban a desanimarse al ver que, a pesar de sus incansables ocasiones, el segundo gol parecía no querer llegar.

El encuentro se caracterizó por las numerosas paradas de las guardametas de ambos equipos, Bego y Chamorro, que hicieron todo lo posible para que el esférico no se colara entre los tres palos de sus respectivas porterías. Con el marcador a unos, F-Clan consigue su primer empate y se va a casa con ganas de jugar el siguiente partido.