jueves, 7 de mayo de 2015

Partido novato

Lunes 9 de marzo a las 12:00h. Era la fecha y la hora fijadas para que F-Clan debutara en el Torneo de Periodismo,nada más y nada menos que con Amaczonas. ¡Empezaban fuerte las novatas!

El equipo rosetón entró con cierto miedo a La Gasolinera, sin saber qué era lo que se iba a encontrar durante el campeonato. Sin embargo, el  temor permaneció poco tiempo en el cuerpo de las novatas que se enfundaron las botas y saltaron al campo con la ilusión propia de un principiante.

Las titulares de aquel 9 de marzo abrieron el camino a sus compañeras que se dejaban la voz en animar a las valientes que estaban conociendo, porque avisadas estaban, a la mítica Anabel. Y es que F-Clan dio el susto cuando intentó adelantarse en el marcador en el minuto uno…lo que provocó que la pichichi de tercero (y del Torneo) se viniera arriba y colocara el esférico entre los tres palos de la portería novata, defendida por Begoña.

Pero esos tres goles eran solamente un adelanto, antes de que terminara la primera parte Anabel se hizo nuevamente con el balón y marcó otro tanto, acompañada esta vez por Angy, que se estrenaba en el Torneo anotando el cuarto.

El descanso les vino bien a las novatas, que realizaron sus cambios haciendo caso a su entrenador, Rodrigo. Julia se encargaba de marcar el gol que siempre se considera especial, el primero en el campeonato. Las ya ‘veteranísimas’ en la competición contemplaban como el equipo rosetón se animaba y empezaba a crear ocasiones de peligro según pasaban los minutos y no permitieron que aquello fuera a más. Marina y Anabel, ¡cómo no!, fueron las que tiraron de Amaczonas los minutos finales consiguiendo llevarse la victoria con un 7-1.

Si algo quedaba claro ese lunes en La Gasolinera era que las jugadoras de F-Clan iban a dar mucha guerra en el Torneo de Periodismo.